я иду вверх по лестнице, довожу себя и тебя до истерики
как до тебя дойдет известие, звонок или хроники по телеку?
мы с тобой настолько безумны вдвоем, что, казалось бы, это великолепное и ужасное в своем великолепии безумие должно поместиться в какой-нибудь коробке, которую закопал бы где-нибудь в лесу какой-нибудь адекватный человек, добрый человек, желающий убрать это безумие из нашего без того бедного и угнетенного всем и вся мире.
мы с тобой настолько любим друг друга, что это доходит до ненависти.
мы с тобой настолько разные, что в тот момент, когда хочу поцеловать тебя я, ты не желаешь кого-либо видеть. в те дни, когда любовь переполняет все твое нутро, я занимаюсь своей очередной демонстрацией или рисую очередную картину, которая, конечно, будет раздражать тебя, и полностью забываю тебя.
ты ненавидишь мою деятельность, потому что она, по твоему мнению, забирает меня у тебя, но как же тебе показать, что то, чем я занимаюсь, делаю не против тебя, а в честь тебя? как же тебе рассказать, что каждая моя картина, каждый мой перфоманс, каждая моя глупая демонстрация направлена на то, чтобы ты это увидел, чтобы ты это прокомментировал, хмуря брови и затягиваясь косяком?
я смотрю на них сверху, и мне хочется спрыгнуть с балкона и взять за рукав
первого прохожего и сказать, что одиночество хуже любого вместе проведённого дня
иногда в нашей с тобой жизни бывает все прекрасно. иногда ты с первого гудка берешь трубку, иногда ты улыбаешься, когда я направляю на тебя свою старенькую камеру, украденную у родителей.
иногда мы сидим с тобой и вспоминаем, как же нам было хорошо в те моменты, когда нам было пятнадцать. когда мы с тобой впервые поцеловались, когда впервые занялись любовью, когда впервые я выдавила из себя "люблю" в твою сторону. и мы вспоминаем это и хохочем, потому что все эти моменты связаны с какими-нибудь веществами или алкогольными напитками. да, молодость у нас с тобой была веселая, да?
хотя иногда, признаюсь, мне бывает куда комфортней в твоем теле,
чем в своем чучеле из дешевой полупрозрачной материи.
а иногда наступает настоящая жизнь, когда мы кидаем друг в друга то, что просто будет лежать под рукой. когда мои картины чернеют, когда на демонстрациях мой крик срывается, превращаясь в истерику, когда ты рвешь сотни исписанных (ведь ты никогда не пользовался компьютером при написании своих произведений, ведь ты пишешь все от руки) страниц, кидая мне в лицо все, что находится на столе.
мы с тобой ходим на грани, боясь задеть друг друга.
мы с тобой ходим на грани, постоянно задевая друг друга.
спасибо таких группам как макулатура и ночные грузчики за вдохновение
а еще сериалу girl, что подарили мне этих персонажей